Еженедельная газета Светловского городского округа
Калининградской области

Издаётся с 15 февраля 1990 года

18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
2013-07-21
2013-07-21
2013-07-21
2013-07-21
2013-07-21
2013-07-21
2013-07-21
2013-07-21
2013-07-21
2013-07-21
Рекламный баннер 300x60px right-2
Когда появятся человеческие условия для детей, людей, мама с колясками в виде дороги и полноценного тротуара по улице Дружбы?
Подробнее...

Конкурс красоты по-светловски

Конкурс красоты по-светловски
2014-03-16
4623

7 марта зал Дворца культуры до краёв наполнился народом. Кто-то пришёл поболеть свою дочку или подругу, а кто-то просто из интереса и любопытства. Ведь организаторы в этом году обещали провести конкурс по-новому. Надо сказать, что они не обманули ожиданий зрителей. Финальное шоу, действительно, стало главным событием весны в Светлом. Прошло оно, легко и весело. Над последним пунктом особенно постарались ведущие КВН-щики Илья Недоля и Александр Костырной. Шутки в их исполнении продолжались весь вечер.

Открылся конкурс поистине королевским номером. В танце использовался необычный реквизит - костюмы с подсветкой. В них каждая исполнительница блистала, как королева. Удивил зрителей танцевальный коллектив «Маленькая страна» (руководитель Рузанна Мурдашева).

Творческие номера прекрасно исполнили и приглашённые артисты. Большим подарком для зрителей стало выступление титулованных представительниц Академии спорта на милоне и воздушной акробатики. Все номера с их участием смотрелись очень зрелищно. Поразила аудиторию и сила голоса калининградской певицы Елены Маркияновой. Танцевальный номер был также представлен студией современного танца «Экшн», которая выступила замечательно.

Не менее удачно вписалась в мероприятие и местная брейк-данс группа «Кулер». Ребята умело заводили публику. А их руководитель Михаил Понуровский предстал перед зрителями ещё и в образе незадачливого грабителя.

Ну, а сами девушки-участницы просто заворожили зрительный зал, грациозно дефилируя по сцене и даря всем присутствующим очаровательные улыбки. Поразили они зрителей и своими творческими номерами. Дарья Иванова загадала желания на «цветике-семицветике», Людмила Евдокимова превратилась в экзотическую восточную принцессу, Юлия Воробьёва мастерски приготовила коктейль, Татьяна Сердюкова закружилась в платье Золушки и потеряла туфельку, Валерия Кираковская под переливы гитарных струн убедительно спела про мечту, Юлия Колесова и Анна Клевжиц покорили своими темпераментными танцами. А Екатерина Шишкина спела трогательную песню о маме, помогли ей в этом «Поющие карамельки» (маленькие артисты из этого ансамбля, надо сказать, очень постарались, растрогав зрительный зал до слёз).

После этого претендентки демонстрировали свои безупречные формы в купальниках, пытались умничать, отвечая на вопросы интеллектуального конкурса. Завершающим и самым зрелищным дефиле стало выступление в вечерних платьях. Конкурсантки показали себя как истинные королевы. Превосходные наряды от дизайнера Эльвиры Казуниной подчёркивали индивидуальность каждой участницы.

Жюри под председательством сенатора Николая Власенко было строгим, непредвзятым и объективным. В его состав вошли люди разных профессий: председатель Совета директоров ООО «Судоремонт-Запад» Евгений Полевов, организатор первого конкурса красоты в 1988 году в Калининграде Евгений Морозов, руководитель фабрики мягкой мебели «Cinno Cillini» Михаил Майстер, «Красавица Запада России -2012» Анна Ляшко (уроженка Светлого), «Мисс Светлого - 2011» Анна Понуровская, директор магазина брендовой одежды от Тимати «Black Star» Виктор Серебряков.

Выбор у судей был непростым, но в результате жарких споров он был сделан. "Мисс Светлого - 2011» Анна Понуровская под бурные аплодисменты зрителей торжественно передала корону победительнице конкурса этого года Екатерине Шишкиной. Девушка получила главный приз — путешествие на двоих в Прагу.

Вообще, каждая из участниц выступила достойно, и ни одна не осталась без титула и подарка. Первой «Вице-мисс» стала Дарья Иванова. Второй «Вице-мисс» выбрана Татьяна Сердюкова. В номинации «Мисс Улыбка» победила Валерия Кираковская. «Мисс Талант» назвали Людмилу Евдокимову, «Мисс Грация» - Юлию Колесову, «Мисс Элегантность» - Юлию Воробьёву, «Мисс Очарование» - Анну Клевжиц.

Его величество зритель тоже выразил своё мнение. После подсчёта голосов на молодёжном сайте Светлого - htp:/svetly39.ru/ - выяснилось, что приз зрительских симпатий достался Людмиле Евдокимовой (она набрала больше тысячи голосов!) И руководитель отдела молодёжи Иван Косенко с явным удовольствием надел ленту победительнице народного голосования.

В завершение стоит отметить, что шоу не состоялось бы без поддержки спонсоров.

Оставить сообщение
Последние новости
2021-09-24
Обучение граждан в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография»
Перечень Центров обучения и компетенций для дополнительного профессионального образования и профессионального обучения в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография» в 2021
218
2021-09-24
Информационное сообщение о приеме заявлений многодетных граждан о предоставлении земельного участка
Уважаемые многодетные граждане, поставленные  на учет в администрации муниципального образования ” Светловский городской округ” в целях получения земельного участка в собственность бесплатно! Решением окружного Совета депутатов
253
2021-09-24
О начале отопительного сезона
Распоряжение № 470-р от 24.09.2021 г.  О начале отопительного сезона 2021/2022  гг. в муниципальном образовании «Светловский городской округ» В соответствии со ст. 16 Закона Российской Федерации от 16.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного
260
2021-09-23
Наши депутаты
Убедительную победу в выборном марафоне 17-19 сентября одержали известные в округе и регионе люди Конституционное большинство по итогам выборов получила партия «Единая Россия» как в Госдуме РФ, так и в областном парламенте, заручившаяся
393
2021-09-23
Мы не должны жить рядом со свалками
Как сообщают в управлении общественной безопасности администрации округа, на «мусорном фронте» у нас имеются как победы, так и неудачи В УОБе констатируют, что контейнерные площадки МУП «МАЯК» самые грязные, на них всегда скапливается много
454