Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    С чемпионата Европы с медалями

    Просмотров: 938 Комментариев: 0 2016.12.07

    Сборная Светлого по каратэ приянла участие в 15-м чемпионате Европы по каратэ киокушинкай в городе Люблин (Республика Польша). Фактически светловчане представляли на нем сборную области в составе сборной России. Соревнования по кумитэ среди мужчин и женщин проводились на арене Sports Holl “Globus”.

    В Кубке Европы в разделе кумитэ приняли участие спортсмены от 10 до 17 и старше 35 лет, в ката и групповых ката спортсмены от 10 и старше 18 лет. В общей сложности в турнире приняли участие 600 каратистов из 20 стран мира, в том числе из Японии, Финляндии, Польши. Великоббритании, Испании, Румынии и других.

    Сборную России представляли более 50 спортсменов из разных городов нашей страны. В ее состав были включены девять каратистов из г. Калининграда и г. Светлого, которые занимаются в клубе «Самурай» под руководством сенсея Алибека Гаджикурбанова. Наша сборная достойно провела турнир. Так, Алибек Гаджикурбанов и его воспитанники завоевали 6 медалей в разделе кумитэ, трое спортсменов вошли в пятерку лучших в своих весовых категориях. Личные результаты клуба «Самурай» выглядят следующим образом. Алибек Гаджикурбанов выиграл серебряную медаль в кумитэ среди ветеранов. Золотые медали завоевали Александр Кириченко и Никита Коробицын. «Бронза» - у Ильи Грибанова, Максима Деменкова, Даниила Полищука. В числе призеров также Андрей Ващук, Эльмар Бабаев, Эльмир Бабаев.

    Награды призерам вручал известный японский мастер каратэ Киокушинкай Шокей Мацуи, обладатель 8-го дана, глава международной спортивной организации IKO. Когда-то он прославился тем, что сразился с сотней противников и даже в 95-году сумел отправить соперника в нокдаун.

    С победой на международном татами, каратисты Светлого!

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Редакция газеты

Полезные телефоны

Каталог предприятий

    Развернуть Свернуть

    Голосование

    Каким образом, на ваш взгляд, необходимо укреплять продовольственную безопасность региона?