Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Лучшим признан двор на Береговой, 2

    Просмотров: 1017 Комментариев: 0 2014.08.03

    Подведены итоги конкурса «Самый благоустроенный двор многоквартирного дома» по итогам 2 квартала. Он проводится в целях повышения благоустроенности муниципалитета по инициативе депутата областной Думы Сергея Юспина среди 12 микрорайонов округа. В этот раз определяли лучший двор в микрорайоне № 6 — в поселке Комсомольском.

    Заместитель председателя, начальник управления оперативного реагирования по вопросам жизнеобеспечения округа Ирина Быкова сделала презентацию домов-претендентов. По ее словам, многие жители стараются благоустроить свои многоквартирные дома, число красивых дворов растет. На каждый дом составлялся оценочный лист с отражением санитарного состояния придомовой территории, ее благоустройства, качества озеленения, состояния фасада дома. При равных показателях по 10-бальной системе преимущество получает тот дом, у которого минимальный долг за жилищно-коммунальные услуги.

    По итогам обсуждения победителем признан двор дома № 2 на улице Береговой. Дом получит сертификат и приз за счет средств депутата 30 тысяч рублей, из них треть выплачивается старшему по дому Светлане Саутиной. Как она отметила, в этой победе есть заслуга активистов дома Галины Дробяцко, Галины Куркулы, Клавдии Москалюк, Людмилы Парамзиной, Людмилы Рахмановой, Веры Марченко. Следующий этап конкурса пройдет по микрорайону № 7 (Хутор).

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Редакция газеты

Полезные телефоны

Каталог предприятий

    Развернуть Свернуть

    Голосование

    Каким образом, на ваш взгляд, необходимо укреплять продовольственную безопасность региона?