Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Контакты молодых депутатов

    Просмотров: 1037 Комментариев: 0 2014.08.03

    Недавно в стенах регионального парламента делегаты Молодежной парламентской ассамблеи (МПА) при Калининградской областной Думе встретились со своими коллегами из Молодежной палаты Бонна (Германия).

    Делегация молодых парламентариев из города Бонна находилась в Калининграде с официальным визитом в рамках международного проекта «Молодежный российско - германский форум между Бонном и Калининградом». Чтобы наглядно показать гостям работу молодежных структур на региональном уровне, члены Молодежного парламента и Палаты молодых законодателей МПА при областной Думе провели совместное заседание международной комиссии. С немецкой стороны на встрече также присутствовали член городского Совета Бонна Элизабет Цаун и вице – мэр этого города Хорст Наас.

    В ходе общения немецким коллегам была представлена презентация Молодежной парламентской ассамблеи при региональном парламенте. Председатель Палаты молодых законодателей МПА Владимир Бондаренко подчеркнул, что в Калининградской области много молодых депутатов из муниципальных образований.

    Выступление депутата от Светлого, председателя комиссии по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку Палаты молодых законодателей МПА Дмитрия Хаберева, как всегда, было очень содержательным и подробным. Он представил своё видение современного международного сотрудничества, озвучил основные проблемы и сложности, рассказал о своих целях и планах относительно их решения, отметил преимущества работы МПА при Калининградской областной Думе.
    Главными преимуществами, как сказал сам Дмитрий Хаберев, являются возможности выхода с законодательной инициативой напрямую в областную Думу, а это делает власть ближе к народу, что и является целью для депутата муниципального уровня. А Хабереву, как никому, это хорошо известно на практике.

    В завершении мероприятия Александр Мусевич пожелал молодым политикам развивать совместные культурные и спортивные проекты, способствуя укреплению дружбы народов. Со своей стороны, член городского Совета Бонна госпожа Элизабет Цаун поблагодарила за теплый прием. Она отметила, что молодежное общение и обмен опытом — эффективный способ сближения наций и поддержания добрососедства.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Редакция газеты

Полезные телефоны

Каталог предприятий

    Развернуть Свернуть

    Голосование

    Каким образом, на ваш взгляд, необходимо укреплять продовольственную безопасность региона?