Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    "Необычное путешествие"

    Просмотров: 1043 Комментариев: 0 2014.06.02

    Ярким подарком для читателей и почитателей библиотеки стала литературная гостиная под названием «Необычное путешествие» с участием 9-х классов школы № 5.

    Литературное путешествие проходило по «волнам» произведений поэтов Серебряного века и началось с прочтения стихотворений А. Блока, Н. Гумилёва, М. Цветаевой, А. Ахматовой в сопровождении песен А. Вертинского. Звучали романсы на стихи этих же поэтов. Очень порадовало исполнение цыганского танца.

    Далее, как настоящие актёры, ребята представили театрализованную постановку по произведению И. Ильфа и Е. Петрова «12 стульев». В своём щегольском костюме с развивающимся белым шарфом перед зрителями предстал настоящий Остап Бендер со своими коллегами по сценарию: смешным и неуклюжим Кисой Воробьяниновым, наивным Шурочкой Балагановым, вычурной Эллочкой-людоедкой, знойной мадам Грицацуевой и другими персонажами.

    Финальным аккордом мероприятия стали также великолепно сыгранные сценки, поставленные по рассказам М. Зощенко «Галоша» и «Аристократка».
    Зрители от души благодарили юных актёров, а также их художественного руководителя Маргариту Николаевну Ноздринову за то, что, несмотря на горячую предэкзаменационную пору, ребята сумели выкроить время, чтобы своей замечательной игрой порадовать и сотрудников библиотеки, и всех присутствующих в зале.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Редакция газеты

Полезные телефоны

Каталог предприятий

    Развернуть Свернуть

    Голосование

    Каким образом, на ваш взгляд, необходимо укреплять продовольственную безопасность региона?