Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    60 лет вместе

    Просмотров: 1034 Комментариев: 0 2014.05.11

    4 мая 1954 года Геннадий Кисельников и Верочка Лаврова в Калининграде зашли в ЗАГС Ленинградского района и спустя некоторое время вышли супругами Кисельниковыми.

    Через несколько дней молодожены по их выбору получили направление на работу и документы об окончании Калининградского энергетического техникума.

    А выбрали они очередную «стройку коммунизма» - Горьковскую ГЭС.

    В 1962 году супруги переехали в Светлый, где фронт работы для строителей был значительно шире, как по количеству, так и по сложности объектов – город по существу строился заново. Кисельниковы в том или ином качестве принимали участие в строительстве всех объектов за период с 1962 по 1993 годы как в Светлом, так и в ближайших совхозах, в пос. Космодемьянский, некоторых домов в Калининграде.
    Вера Васильевна до выхода на пенсию проработала в одной организации - СМУ-3 (ПМК-327). Потом приняла участие в формировании пенсионного фонда по организациям города и еще более 9 лет работала в редакции газеты «Светловские вести».

    Геннадий Иванович в разном качестве работал в нескольких ремонтно-строительных организациях города, а закончил трудовую деятельность также в редакции «Светловских вестей». По своей второй профессии журналиста, которую приобрел, окончив заочно Ленинградский университет.

    Вера Васильевна и Геннадий Иванович с удовольствием работали более 40 лет на своей даче, пока были силы и здоровье.

    Их дочь Маргарита тоже стала строителем и, находясь уже на пенсии, живет и работает в Санкт-Петербурге. Сын Володя работал на разных стройках, теперь на инвалидности. Есть внучка и правнучка, в которых они души не чают.

    Оглядывая свое прошлое, Кисельниковы считают, что если трудности, без которых жизнь не обходится, делить на двоих, то их и преодолеть в два раза легче. Так у них всю жизнь и было. И поэтому 60 лет совместной жизни прошли так быстро. Словно одно мгновение…
    3 мая 2014 года они отметили бриллиантовую свадьбу – 60 лет совместной жизни. В Светловском ЗАГСе, где они вновь расписались, их поздравили глава администрации округа С.Н. Лютаревич, родственники, знакомые, вручили им подарки и цветы, пожелав крепкого здоровья, долгих лет счастливой жизни.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Редакция газеты

Полезные телефоны

Каталог предприятий

    Развернуть Свернуть

    Голосование

    Каким образом, на ваш взгляд, необходимо укреплять продовольственную безопасность региона?