Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Допекли!

    Просмотров: 829 Комментариев: 0 2014.03.02

    Долго терпели жители Старого Люблино оживленное движение по своим улочкам мощных самосвалов. Беспрерывно через маленький поселок в обе стороны шел такой транспортный поток, сотрясая дома, окна, будто здесь МКАД проходит.

     А едут могучие КамАЗы через поселок на ближний карьер, где Черняховская ПМК приспособилась копать песок, не поставив в известность  местные власти. Во всяком случае заместитель главы администрации Владимир Толстых говорит, что информацию о разработке песка и его перевозках по территории округа никто не давал.

      Поэтому, когда жители решили поставить вопрос ребром, то на место выехали представители администрации, сотрудники ГИБДД. Действительно, машины методично разбивают дорожное покрытие, а  знак, запрещающий проезд тяжелого транспорта, на Охотничьей улице пропал. Поставили новый. Видимо, его вновь унесут «предприниматели». Кстати, одну машину с песком удалось остановить и задержать — у водителя не оказалось разрешающих документов на перевозку грузов. Вскоре – еще один 30-тонник, хотя водитель уверял, что едет за …дровами.

    Как сказали местные жительницы Ядвига Станиславовна Егоренко и Татьяна Сергеевна Понамарчук, когда закрыли Охотничью,  КамАЗы стали ездить по Первомайской (там всего две улицы, ведущие на карьер), а значит, и тут надо поставить знак.

    Этим занимается наш «РемЖилФонд», генеральный директор которого Леонид Зализняк побывал в поселке и изучил ситуацию. К делу подключился и житель Люблино, председатель окружного Совета депутатов Сергей Бевз.

      И как стало известно, от пескоперевозчиков администрация получила твердое устное заверение, что они прекратили движение по этому маршруту, а к карьеру проведут объездную дорогу.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Редакция газеты

Полезные телефоны

Каталог предприятий

    Развернуть Свернуть

    Голосование

    Каким образом, на ваш взгляд, необходимо укреплять продовольственную безопасность региона?