Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Округ с главами

    Просмотров: 603 Комментариев: 0 2019.10.17

    Утверждено положение о постоянных комиссиях окружного Совета депутатов, а также их состав. Избраны председатели депутатских комиссий по направлениям работы.

    Утверждено положение о постоянных комиссиях окружного Совета депутатов, а также их состав. Избраны председатели депутатских комиссий по направлениям работы. На заседании утвержден и график приема граждан депутатами. Кроме того, зарегистрирована фракция ВПП «Единая Россия» в окружном Совете депутатов, которую возглавляет Сергей Лютаревич.
    Рассмотрели депутаты и важные изменения в бюджет округа на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов. Как доложила начальник финансового управления Юлия Шушкова, речь идет о реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Наш округ включен в этот проект и получит около 106 млн рублей из федерального и областного бюджетов с софинансированием из местной казны.
    Был в повестке дня и вопрос о внесении изменений в положение о порядке и условиях приватизации муниципального имущества. Оно, кстати, по решению депутатов пополнилось за счет принятия на баланс муниципалитета комплекта оборудования для уличной площадки воркаут 16. Стало теперь также
    муниципальным имуществом и наружное освещение.
    На этом заседании утвержден порядок отнесения земель муниципального образования к землям особо охраняемых природных территорий местного значения. В этом документе прописан механизм их создания и функционирования. Депутатами внесен ряд изменений в положение об администрации округа.
    После этого депутаты приступили к процедуре назначения на должность главы администрации округа. Как проинформировал глава СГО Сергей Бевз, состоялся конкурс. Конкурсной комиссией были рассмотрены заявления и документы претендентов на эту должность. Победителем был признан Александр Блинов. Он выступил перед депутатами со своей программой управления городским хозяйством округа.
    Она разработана на основании стратегии социально-экономического развития округа до 2030 года с учетом наработанного им опыта управления муниципалитетом за предыдущие четыре года и отразила те задачи, которые предстоит решить в ближайшую пятилетку. Состоялось тайное голосование, в ходе
    которого депутаты единогласно отдали свои голоса за кандидатуру Александра Леонидовича Блинова.
    Следующее заседание окружного Совета депутатов состоится 19 ноября. Ожидается, что на нем будет рассмотрен бюджет округа на 2020 год.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Редакция газеты

Полезные телефоны

Каталог предприятий

    Развернуть Свернуть

    Голосование

    Каким образом, на ваш взгляд, необходимо укреплять продовольственную безопасность региона?