Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Люблинское бездорожье

    Просмотров: 373 Комментариев: 0 2017.04.05

    Заместитель главы администрации округа Владимир Толстых с участием начальника архитектурного отдела МКУ «ЖКА» Ирины Малых проинспектировал состояние дорог в поселке Люблино.

    От жителя с ул. Центральной, 5 поселка Люблино в муниципалитет поступила жалоба на подтопление территории. Проблема находится на контроле у главы округа депутата от этого поселка Сергея Бевза, который сам неоднократно выезжал на место. Ситуация тут сложилась неоднозначная. Придомовые участки на улице Центральной имеют выход и на улицу Калининградскую. Дрена-жные кюветы региональной дороги, что проходит по ул. Центральной, основательно замусорены. Выезды от домов на дорогу на ул. Калининградскую сделаны не с парадной части дома, а с задворков. По идее, хозяева выездов должны были их сооружать согласно техусловиям, но не сделали этого. На одном из выездов домовладелец попросту засыпал придорожный кювет землей, не удосужившись сначала бросить хотя бы трехметровую трубу для перетока воды.

    Замглавы администрации Владимир Толстых договорился, чтобы на место прибыли специалисты Калининградского райавтодора. Положение дел оценил опытный мастер Владимир Потанин. Для решения проблемы он предложил почистить экскаватором дренажную канаву. А засоренную трубу под дорогой решено реанимировать с помощью «чудо-лебедки». Окончательное решение по необходимым в данном случае мерам будет принято руководством Калининградского райавтодора.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Редакция газеты

Полезные телефоны

Каталог предприятий

    Развернуть Свернуть

    Голосование

    Каким образом, на ваш взгляд, необходимо укреплять продовольственную безопасность региона?