Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    «Пора по партам» в полуфинале!

    Просмотров: 438 Комментариев: 0 2017.03.22

    6 марта в Планете КВН в Москве состоялись съемки полуфинала Первой телевизионной лиги «Детский КВН», в котором приняла участие команда «Пора по партам». Игра состояла из четырех конкурсов: приветствия, разминки, видео и музыкального конкурса. Кроме видеоконкурса на игру необходимо было представить видеовизитку, открывающую выступление команды. Материал для визитки был предоставлен Министерством культуры Калининградской области и режиссером Ашотом Геворкяном.

    Редактором Лиги является телеведущий, теоретик КВН Михаил Марфин, в жюри присутствовали Юлий Гусман, Эдгар Запашный, Екатерина Стриженова, Алексей Ягудин. Именно Юлий Гусман, классический КВНщик, режиссер, телеведущий, ставил «Партам» самый высокий балл.
    Игра была интересная, но очень жесткая. «Пора по партам» оказались самыми юными среди команд-соперников, поэтому в разминке им было непросто. И если в приветствии «Партам» не хватило трех баллов до первого места, то в музыкальном конкурсе ребята были вне конкуренции. Своей музыкальной миниатюрой «Верьте в чудо» ребята завели весь зал.

    КВН – это игра, где надо не только писать шутки, их репетировать, но и еще быстро реагировать на малейшие замечания редакторов, которые могут вырезать номер накануне выступления, рассказывают «Парты». Справиться со всеми задачами ребятам помогали и авторы, и родители, и наставники. А еще команду очень поддерживали старшие друзья из Высшей Лиги - Сборная Калининградской области и Сборная города Мурманска, болела за светловчан и Елена Борщёва из Сборной Пятигорска. «За нас переживали и команда «Парашют», наши коллеги, которые вышли в финал, - отметили ребята. - И это было здорово!»

    - Я считаю, что мы выступили вполне хорошо, только в приветствии нас подвело то, что мы были первые, - сказал Дима Никифоров. - В прошлый раз мы выиграли у команды «Козырь», и были уверены, что и в этот раз нам не составит большого труда их обыграть. Однако в приветствии они были, на взгляд жюри, смешнее, хотя и у нас был материал интересный. В разминке было трудно, потому что соперники были намного старше и быстрее реагировали на вопросы. И очень здорово, что Юлий Соломонович именно за разминку нам поставил пятерку. Мы очень сильно расслабились перед игрой, но в процессе собрались, и музыкальный номер отыграли на высший бал. Я очень рад, что команда «Козырь» вышла в финал. КВН – это игра дружеская.

    - Мне понравилась игра, я подружился с новыми командами, получил новые впечатления, - рассказывает Левон Алоян, один из «Парт». – Быть актером – это очень интересно и захватывающе. Мне нравится КВН, и я хочу продолжать играть. И очень хочу стать автором. Конечно, было немного обидно, когда нам объявили, что мы не вышла в финал, но в этом есть и наша вина: где-то не доиграли, где-то переволновались. Но зато у нас есть шанс в следующем сезоне взять реванш. У нас дружная и добрая команда, в трудный ситуации мы поддерживаем друг друга. А еще благодаря этой игре я побывал в Москве, в храме Христа Спасителя.

    Эту экскурсию для светловской команды организовал руководитель Образовательного центра Молодежного отдела Московской городской епархии Владимир Менников. Экскурсоводом выступил старший научный сотрудник “Дома Гоголя”, ответственный за сектор культуры и искусства Молодёжного отдела Московской городской епархии Олег Робинов. Наши ребята побывали в Верхнем храме и стилобатной части, поднялись на смотровые площадки и рассмотрели всю Москву с высоты птичьего полета, узнали о непростой судьбе здания. Пожалуй, «Парты» - единственные, для кого была организована такая уникальная экскурсия.

    Команда КВН «Пора по партам» выражает благодарность за помощь в организации поездки команды на 1/2 финала Всероссийской Юниор Лиги КВН ООО «СУДОРЕМОНТ-ЗАПАД» в лице генерального директора Андрея Белова, ООО «МАРФИШ» и заместителю директора Александру Сушко, ООО «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть» и генеральному директору Юрию Кесслеру. Благодарим наших родителей и наставников, без которых ничего бы не получилось.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Редакция газеты

Полезные телефоны

Каталог предприятий

    Развернуть Свернуть

    Голосование

    Каким образом, на ваш взгляд, необходимо укреплять продовольственную безопасность региона?