Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Очередь для жировок

    Просмотров: 832 Комментариев: 0 2017.03.06

    Во все инстанции, включая редакцию газеты, поступают жалобы от жителей округа на очереди в пунктах приема платежей за жилищно-коммунальные услуги. Наш корреспондент обошел места приема денег за оказанные ЖКХ-услуги.

    Очереди стали поменьше, но все равно люди подолгу стоят в пунктах приемки платежей на улицах Горького, Тельмана, на почте. Некоторые даже занимают очередь заранее.

    Обеспокоены положением дел с платежами и в администрации округа. Под председательством первого заместителя главы администрации Дмитрия Успенского состоялось совещание по решению этой проблемы. В нем приняли участие руководители управления оперативного реагирования по вопросам жизнеобеспечения, жилищно-коммунального агентства, теплосетей, водоканала, четырех управляющих компаний: «УК», «Светлый дом», «Лучший дом», «Курс+».

    Как было отмечено в ходе «разбора полетов», ситуация требует принятия конкретных мер для улучшения обслуживания в пунктах приема платежей. В частности, необходимо усилить контроль за движением средств, за их своевременным поступлением на счета ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний. Поэтому будет регулярно проводиться сверка поступающих платежей.

    Кроме того, необходима модернизация программного обеспечения в кассах приема наличных денег, замена старого оборудования. Плюс к тому, как сообщают сами жители, в феврале квитанции были доставлены с опозданием на несколько дней, да и наличие трех квитанций вместо одной усложняет работу кассиров.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Редакция газеты

Полезные телефоны

Каталог предприятий

    Развернуть Свернуть

    Голосование

    Каким образом, на ваш взгляд, необходимо укреплять продовольственную безопасность региона?