Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Въездной знак у Граевки обновят

    Просмотров: 349 Комментариев: 0 2017.03.06

    На пороге весна, самое время в округе наводить ландшафтный марафет. Глава администрации округа Александр Блинов сделал рабочий объезд по главным дорожным объектам муниципалитета. Первым пунктом стал осмотр въездного знака «Светлый» у речки Граевка.

    Со временем эта малая архитектурная форма потеряла былой «лоск». Поэтому градоначальник дал поручения участвовавшим в инспекции главному архитектору Ольге Бруно и директору ООО «РемЖилФонд» Леониду Зализняку обновить сооружение и прилегающую территорию. Участок придется очистить от валежника и поросли кустов, подсыпать песком и спланировать территорию. В итоге перед мостом через Граевку получится благоустроенная лесопарковая зона, пусть и небольшая. Также решено укрепить железобетонную конструкцию самого знака. Целесообразно пожелезить высококачественным цементом и саму стелу. Так что в ближайшей перспективе она станет привлекательнее на вид.

    Заодно Александр Блинов обратил внимание и на излишнюю дикую поросль по обочинам дороги пос. Ижеское — Светлый в районе «Лукойла». Если бы лесничество подчистило лесной массив, то эта местность пприняла бы более ухоженный, радующий глаз вид.

    Члены комиссии обратили внимание на старый контейнер у дорожной развилки в пос. Ижевское. Его должны заменить на более современный до конца февраля.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Редакция газеты

Полезные телефоны

Каталог предприятий

    Развернуть Свернуть

    Голосование

    Каким образом, на ваш взгляд, необходимо укреплять продовольственную безопасность региона?