Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    С надеждой решить свой вопрос

    Просмотров: 358 Комментариев: 0 2016.08.29

    На прием по личным вопросам к главе администрации округа Александру Блинову жители обычно идут как в последнюю инстанцию в надежде решить свой житейский вопрос. Круг проблем, с которыми пришли светловчане на очередной прием, касался самых разных тем.

    Житель поселка Взморье который год не может ввести в эксплуатацию построенное жилье. Ситуация оказалась архисложной, у жилого здания оказалось несколько собственников. Поэтому тяжба между ними перешла в судебную плоскость. Тем не менее, перед очередным заседанием суда по этому запутанному делу со стороны муниципалитета препятствий создаваться не будет. Есть надежда, что в конце концов этот вопрос будет решен по справедливости.

    Вечную тему дорожного ремонта подняла жительница пос. Взморье. Речь шла о ремонте переулка на въезде ул. Мира, 1. Финансовая ситуация в округе пока не позволяет по мановению волшебной палочки исправить эту ситуацию, в планы  на этот год данная улица не входит. Но есть надежда, дал ответ глава администрации Александр Блинов,  включить ее в программу на 2017 год. А пока будет изыскиваться возможность провести подсыпку  этого участка улицы.

    Предоставление жилья за счет средств федерального бюджета не входит в полномочия муниципалитета, тем не менее светловчанину, отслужившему положенный срок в МЧС, выполнившему свои обязательства перед государством, было обещано оказать содействие в восстановлении его в льготной очереди. Ранее, как выяснилось, его несправедливо из нее исключили.

    По каждому обращению глава администрации округа Александр Блинов вникал в суть проблемы, при необходимости тут же связывался по телефону с ответственными лицами-исполнителями. Будь это протечка козырька на балконе на ул. Молодежной,1, отсутствие напора воды на ул. Пионерской, 10, ремонт крыши и подъезда на ул. Калининградской, 13, газификация дома на ул. Некрасова, 4 или работа с бездомными животными. Тут принцип работы один: МКУ «Жилищно-коммунальное агентство» и управляющей компании даны соответствующие поручения выйти на место, разобраться с личным вопросом каждого обратившегося к главе администрации жителя. Так что каждая частная проблема становится делом административным и будет решаться по существу при жестком контроле.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Редакция газеты

Полезные телефоны

Каталог предприятий

    Развернуть Свернуть

    Голосование

    Каким образом, на ваш взгляд, необходимо укреплять продовольственную безопасность региона?