Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    "Челси" в Светлом

    Просмотров: 324 Комментариев: 0 2016.07.25

    Как всегда, концертная программа Дня города – Дня рыбака в Светлом насыщена различными номерами знакомых и уже полюбившихся коллективов нашего округа, а также калининградских артистов. Но максимальная концентрация зрителей у сцены наблюдается во время концертов суперзвёзд российской эстрады. Так было и в минувшую субботу. Ведь гостем Светлого в этом году стала группа «Челси», с участниками которой удалось пообщаться корреспонденту «СВ» сразу после концерта.

    - Расскажите, пожалуйста, о названии вашей группы.


    ДЕНИС:
    - Во время «Фабрики звёзд - 6», когда мы уже знали, что будем группой, перебрали огромное количество названий, и все эти названия были какие-то детские, как нам казалось, и ни одно из них не подошло. Но в один прекрасный день Виктор Яковлевич Дробыш открыл дверь в нашу комнату, где мы жили все вместе (в звёздном доме) и сказал: «Пацаны, я придумал! Будет «Челси». Вот так и родилось это название. Почему именно «Челси»? Наверно, потому, что Виктор Дробыш, как и я, является большим поклонником группы «Queen». В этой группе было четыре человека, нас тоже изначально было четверо. И мы стремились к такому дорогому, интеллигентному, английскому стилю. Также Челси – это дорогой район в Лондоне. А ещё – прекрасное женское имя. А поскольку большая часть наших песен адресована женской половине аудитории и, учитывая всё вышесказанное, то это название было сразу утверждено.

     

    - Единогласно?

    - Да.

     

    - А если бы вы не попали в музыкальную индустрию, чем бы занимались по жизни?

    - Водили бы трамваи, автобусы (смеётся). Я журналист по образованию, поэтому, работал бы, наверно, журналистом.

    АРСЕНИЙ:
    - Я увлекался археологией, мечтал стать палеонтологом, знал научные названия всех динозавров на латинице. Я бы занимался наукой, если бы не стал музыкантом.

     

    - Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь из участников группы есть профессиональное музыкальное образование?

    АРСЕНИЙ:
    - Российское современное музыкальное образование на сегодняшний день оставляет желать лучшего с точки зрения подготовки именно к эстраде. Я сейчас не говорю о классиках, они у нас всегда были самые сильные, есть и будут ими. А вот что касается именно эстрадного направления, то как ребятам подготовиться вот к такому (показывает рукой в сторону сцены, где буквально несколько минут назад закончилось потрясающее живое выступление коллектива)? Как им научиться взаимодействовать с публикой? И я считаю, что профессиональное музыкальное образование, если вы планируете идти по эстрадному направлению, практически ничего не даст. Но естественно, нужно знать музыкальную грамоту, чтобы общаться в звукозаписывающей студии.

     

    - Буквально на прошлой неделе вашему коллективу исполнилось 10 лет. И вы являетесь кумирами для огромного количества молодых людей. А у вас самих есть кумиры или личности, которым, возможно, хотелось в чём-то подражать?

    АЛЕКСЕЙ:
    - Где-то до девятого класса я занимался исключительно классической музыкой. Поэтому, наверно, моими кумирами были композиторы и я хотел двигаться в классическом направлении. И в дальнейшем у меня никаких кумиров не было. Я просто впитывал всё, что было вокруг меня. Безусловно, сейчас есть исполнители, которые меня вдохновляют на творчество, на концертную работу. Но это не подражание и не копирование.

     

    - Вы принимали участие в телевизионном шоу, снимаетесь в видео-клипах – у вас есть опыт работы на камеру. Вам поступали предложения на съёмки в художественных фильмах?

    АРСЕНИЙ:
    - У нас была одна история, связанная с сериалом «Рыжая» на СТС. По сюжету там была какая-то группа. И этой группой должны были стать мы. Однако всё ограничилось тем, что мы записали саунд-трэк. Сегодня эта песня прозвучала на концерте.

     

    - А у вас было желание сняться в художественном фильме?

    - Почему бы и нет.

     

    - А в каком жанре?

    - Я мечтал бы сыграть либо суперзлодея, либо супергероя. Из крайности в крайность.
    АЛЕКСЕЙ:
    - У меня тоже есть такое желание. И я думаю, что однажды мы освоим и эту профессию. Потому что это интересно, это что-то новое и в тоже время близкое для нас. Я бы какого-нибудь психа сыграл.

     

    - У вас уже приличный стаж работы в шоу-бизнесе. Кому-нибудь из вашей группы знаком такой диагноз, как «звёздная болезнь»?


    АРСЕНИЙ:
    - Думаю, все через это проходят. Я музыкой занимаюсь с шести лет и моя первая звёздная болезнь посетила меня, когда начал выигрывать различные городские конкурсы в Сибири, где родился. А потом «Фабрика звёзд». Мне было 17 лет, я только закончил школу и попал на «Фабрику». Меня знала вся страна. После окончания проекта мы отправились в гастрольный тур и вот таких концертов, как сегодня, за 10 лет было огромное количество. Это очень сложно… Но это такое испытание, через которое проходят все артисты и, рано или поздно, справляются.

     

    - Завершающей песней вашего концерта стала очень патриотичная «Россия - чемпионка». Она часто звучит в поддержку российских спортсменов. А вам самим хотелось бы представить свою страну, скажем, на «Евровидении»?

    - Мы подумаем об этом.

     

    - Удачи в ваших начинаниях и творчестве! Спасибо вам за потрясающий концерт и интересную беседу!

    - Спасибо. Ещё раз с праздником вас и ваш замечательный город!

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Редакция газеты

Полезные телефоны

Каталог предприятий

    Развернуть Свернуть

    Голосование

    Каким образом, на ваш взгляд, необходимо укреплять продовольственную безопасность региона?