Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Светловчанка будет учиться в Англии

    Просмотров: 352 Комментариев: 0 2016.02.01

    Светловчанку Руту Вайткуте рекомендовал для поступления в школу Wells Сathedral сам сэр Джеймс Голуэй (первая флейта мира).Напомним, 13-летняя флейтистка участвовала в его мастер-классах в Швейцарии.

    “Мы получили большое удовольствие познакомиться с Рутой на последнем музыкальном прослушивании, и я имею честь предложить ей место в Школе Wells Cathedral на отделении «Специалиста музыки» со стипендией с сентября 2016. Рута впечатлила нас на прослушивании, и мы верим, что она сможет развиться здесь как музыкально, так и академически. Здесь у неё будет много возможностей развить её навыки концертных выступлений и играть ключевую роль в жизни школы». Это радостное письмо пришло в декабре из Южной Англии, из старейшей английской школы, история которой насчитывает 11 веков! Ему предшествовали долгие годы подготовки, классной и внеклассной работы Руты и педагога Татьяны Лебедевой, волнительный перелёт, прослушивание перед комиссией, 2 собеседования на английском языке.

    Wells Cathedral School считается одной из самых престижных школ Великобритании. Покровителем школы является Его Величество Принц Уэльский. В ней учатся 690 учеников разного возраста и специализации, 19% от общего числа учеников – иностранцы, приехавшие со всех континентов земного шара. Музыкальное отделение школы имеет международное признание и известность. Музыке обучаются 30% из всех учащихся. С детьми работают 154 педагога. Лучшие выпускники получают стипендии для обучения в Королевской Академии, Королевском колледже музыки и в Консерваториях Королевства.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Редакция газеты

Полезные телефоны

Каталог предприятий

    Развернуть Свернуть

    Голосование

    Каким образом, на ваш взгляд, необходимо укреплять продовольственную безопасность региона?