Сайт загружается...

  • 16 +
  • ...

    Герой нашего времени

    Просмотров: 454 Комментариев: 0 2015.12.22

    13 ноября в то время, когда в Светловской городской библиотеке проходила презентация рекламно-художественного издания “Самое-самое в Светлом”, по телеканалу “Звезда” показывали программу “Поступок” с участием светловчанина Сергея Кириченко, ставшего одним из героев нашей новой книги.

    Все эти почести достались водителю 105-го автобуса за его героизм и мужество. Вот как анонсирует случившееся телеканал “Звезда”: “5 августа 2015 года три подруги из Калининграда отправились купаться на побережье. Внезапно дно как будто ушло из-под ног, и их стало стремительно уносить в море. Девушки попали в так называемое отбойное течение, шансов выбраться из которого практически нет, даже если ты отлично плаваешь. На помощь девушкам кинулись сразу несколько человек, но спасатели сами попали в смертельно опасный поток и стали тонуть… Бывший пограничник Сергей Кириченко увидел, что вот-вот произойдет трагедия, и ни минуты не раздумывая, бросился в воду…” Напомним, в тот день житель Светлого спас двух тонущих девушек и ещё несколько утопающих.

    А 17 ноября за активную гражданскую позицию, отвагу и самоотвреженность, проявленные при спасении человеческих жизней, Сергея Владимировича Кириченко наградили медалью МЧС России “За спасение погибающих на водах”. Поздравляем!

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Редакция газеты

Полезные телефоны

Каталог предприятий

    Развернуть Свернуть

    Голосование

    Каким образом, на ваш взгляд, необходимо укреплять продовольственную безопасность региона?